Hoy | Schweinezucht und Ferkelerzeugung | Buch | 978-3-8001-7784-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 240 mm, Gewicht: 497 g

Hoy

Schweinezucht und Ferkelerzeugung


Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-8001-7784-4
Verlag: Ulmer Eugen Verlag

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 240 mm, Gewicht: 497 g

ISBN: 978-3-8001-7784-4
Verlag: Ulmer Eugen Verlag


Gesunde und marktgerechte Schweine und Ferkel! Alles über die aktuellen Haltungssysteme Die Erfolgsparameter vom Stallbau bis zum gesunden Ferkel Entscheidungshilfe für alle Aspekte der Schweineproduktion
Ausgehend vom Markt für Ferkel und den Produktionszielen in der Schweinezucht und Ferkelproduktion werden die Haltungsverfahren und -abschnitte (Abferkel-, Besamungs-, Warte- und Aufzuchtstall) mit den dazugehörigen technischen Lösungen vorgestellt. Breiten Raum nehmen die Planung und Genehmigung von Stallbau- und Erweiterungsvorhaben ein. Ebenso wird die Wirtschaftlichkeit der Ferkelerzeugung analysiert. Informationen zur Fütterung von Zuchtschweinen, zur Gesunderhaltung der Schweinebestände und zu den wichtigsten Managementmaßnahmen runden das Buch ab.

Hoy Schweinezucht und Ferkelerzeugung jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hoy, Steffen
Prof. Dr. Steffen Hoy lehrt am Institut für Tierzucht und Haustiergenetik der Justus-Liebig-Universität Gießen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.