Hnialum / Kumar / Singh | DEVELOPMENT AND QUALITY EVALUATION OF MILK RINGS: A SNACK | Buch | 978-620-5-63951-1 | sack.de

Buch, Englisch, 96 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 161 g

Hnialum / Kumar / Singh

DEVELOPMENT AND QUALITY EVALUATION OF MILK RINGS: A SNACK

Optimization of processing conditions of milk rings and study of their storage stability

Buch, Englisch, 96 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 161 g

ISBN: 978-620-5-63951-1
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing


Hnialum / Kumar / Singh DEVELOPMENT AND QUALITY EVALUATION OF MILK RINGS: A SNACK jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.