Herzer / Hiller | Das Ox-Kochbuch 2 | Buch | 978-3-930559-59-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, PB, Format (B × H): 152 mm x 215 mm, Gewicht: 371 g

Reihe: Edition Kochen ohne Knochen

Herzer / Hiller

Das Ox-Kochbuch 2

Moderne vegetarische Küche für Punkrocker und andere Menschen
6. Auflage 2013
ISBN: 978-3-930559-59-6
Verlag: Ventil Verlag UG

Moderne vegetarische Küche für Punkrocker und andere Menschen

Buch, Deutsch, 240 Seiten, PB, Format (B × H): 152 mm x 215 mm, Gewicht: 371 g

Reihe: Edition Kochen ohne Knochen

ISBN: 978-3-930559-59-6
Verlag: Ventil Verlag UG


Noch mehr Rezepte von Punkrockern. nicht nur für Punkrocker. Auch hier gilt: Gnadenlos alltagsgetestet. Mit Musik. Lecker, fleischlos, gut. Für blutige, aber vegetarische Laien genauso tauglich wie für den ambitionierten Hobby-Koch und natürlich auch die Hobby-Köchin. Yummy!

Der zweite Band des beliebten Ox-Kochbuchs verfolgt wie der erste das Konzept: Vegetarier haben nicht nur mehr Spaß beim Kochen, sondern auch beim Essen. Alle Kochtipps stammen von Menschen aus der Szene, von Musikern, Comiczeichnern oder Plattenlabels, die hier nicht nur ihr liebstes vegetarisches oder veganes Rezept vorstellen, sondern auch einen Musiktipp angeben, der sich zum Kochen und beim gemeinsamen Essen besonders gut eignet.

Herzer / Hiller Das Ox-Kochbuch 2 jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.