Herrmann | ... und eine Prise Wahnsinn - Die Business-Edition | Buch | 978-3-68932-059-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 220 Seiten, Format (B × H): 135 mm x 215 mm

Herrmann

... und eine Prise Wahnsinn - Die Business-Edition

Mein Leben und meine Lehren aus Sterneküche und Fernsehen
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-68932-059-1
Verlag: Plassen Verlag

Mein Leben und meine Lehren aus Sterneküche und Fernsehen

Buch, Deutsch, 220 Seiten, Format (B × H): 135 mm x 215 mm

ISBN: 978-3-68932-059-1
Verlag: Plassen Verlag


Der Spitzentitel jetzt erweitert als Business Edition: Alexander Herrmann erzählt aus seinem Leben – und aus seiner Küche. Neben autobiografischen Einblicken ist es ihm aber auch ein Anliegen, den Leser an den Alltag hinter den Kulissen der Sterneküche heranzuführen. Dort unterscheidet sich sein Führungsstil ganz erheblich von dem Kasernenhofton, für den die Branche berüchtigt ist. In seinen Betrieben herrscht eine kollegiale und freundschaftliche Atmosphäre. Fehler dürfen passieren und was zählt, ist Teamgeist. Das Buch ist nicht nur eine Autobiografie, sondern gleichermaßen ein spannender Ratgeber für alle Manager, die abseits ausgetretener Pfade nach neuen Ideen für Motivation und Erfolg suchen. 

Herrmann ... und eine Prise Wahnsinn - Die Business-Edition jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Herrmann, Alexander
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen und hat sich außerdem als Gastronom, Fernsehkoch und Kochbuchautor einen Namen gemacht. Er ist mehrfacher Sieger der Sat.1-Show „The Taste“. Seit 2019 ist sein Gourmetrestaurant „Alexander Herrmann“ in seinem oberfränkischen Heimatort Wirsberg vom Guide Michelin mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

Hock, Andreas
Andreas Hock ist Journalist, Autor und Podcaster. In seinen Büchern mit einer Gesamtauflage von inzwischen rund 800.000 Exemplaren behandelt er auch kritische Themen mit viel Ironie und einem Augenzwinkern.

Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen und hat sich außerdem als Gastronom, Fernsehkoch und Kochbuchautor einen Namen gemacht. Er ist mehrfacher Sieger der Sat.1-Show „The Taste“. Seit 2019 ist sein Gourmetrestaurant 
„Alexander Herrmann“ in seinem oberfränkischen Heimatort Wirsberg vom Guide Michelin mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

Andreas Hock ist Journalist, Autor und Podcaster. In seinen Büchern mit einer Gesamtauflage von inzwischen rund 800.000 Exemplaren behandelt er auch kritische Themen mit viel Ironie und einem Augenzwinkern.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.