Buch, Deutsch, 256 Seiten, Format (B × H): 220 mm x 279 mm, Gewicht: 1290 g
Meine 120 Lieblingsrezepte & persönliche Geschmacksgeheimnisse. Das Beste aus 30 Jahren Kochkarriere, von klassisch fränkisch bis trendig-kreativ
Buch, Deutsch, 256 Seiten, Format (B × H): 220 mm x 279 mm, Gewicht: 1290 g
ISBN: 978-3-8310-5220-2
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Zu Tisch bei Alexander Herrmann
•
Das Beste aus 30 Jahren Kochkarriere vom beliebten Sterne- und TV-Koch
Alexander Herrmann
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Die ultimative Rezeptsammlung mit
120 ganz persönlichen Lieblingsrezepten
• Bodenständig bis kreativ mit Sterne-Touch:
Fränkische Rinderrouladen Oma Hertha Style meets raffiniertes Huhn mit Tru¨ffeln und Apfelchutney
•
Geschmacksgeheimnisse kombiniert mit Grundrezepten,
Hacks und Ku¨chentricks für sicheres Gelingen
•
Kochgenuss voller Leidenschaft und Geschmack
für Hobbyköche und Kochprofis
gleichermaßen
Rezepte, die ihr lieben werdet!
Mit “Ich lieb’s” gibt
Alexander Herrmann
ein ganz besonderes Versprechen zu seinen Rezepten ab und setzt bei den Rezepturen nicht nur auf
kulinarische Perfektion
, sondern vor allem auf die
emotionale Kraft und Freude am Genießen
! In diesem
sehr persönlichen Kochbuch
versammelt der
Sternekoch
seine liebsten und besten Rezepte aus seinen erfolgreichsten Büchern, vollständig überarbeitet und neu interpretiert. Dabei trifft Heimat auf Innovation, Traditionelles auf angesagte Food-Trends, Kochkunst auf Herz und Bauchgefu¨hl - ganz einfach
typisch Alexander Herrmann
. Ob knackige, kreative Salate, Sa¨ttigendes mit Gemu¨se, Kno¨deln oder Pasta, Bewa¨hrtes aus der fra¨nkischen und bayerischen Ku¨che oder Feines mit Fisch und Sterneku¨chen-Charakter: Alle
120 Rezepte
in diesem Buch
gelingen problemlos in der eigenen Küche
. Dafür sorgen
geniale Hacks, wichtige Grundrezepte
à la Kochschule und natürlich die raffinierten Geschmacksgeheimnisse vom Sternekoch,
gesammelt und verfeinert in über 30 Jahren Kochleidenschaft
. Probiert es aus: In dieses Kochbuch werdet ihr euch verlieben!
Alexander Herrmanns wohl persönlichstes Buch der letzten Jahre – ein Muss für alle, die gutes Essen lieben!




