Buch, Deutsch, 40 Seiten, GB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 115 g
Wissenswertes über die Quitte, Rezepte und eine brasilianische Kindheitserinnerung an die Quitte
Buch, Deutsch, 40 Seiten, GB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 115 g
ISBN: 978-3-946807-11-7
Verlag: Bübül Verlag
Zeichnerin und exzellente Köchin Maria Herrlich erklärt zahlreiche Möglichkeiten, aus dem samtigen Früchtchen etwas Köstliches herzustellen, ob Gelee, Salat, Suppe, Senf, Auflauf, ob vegetarisch oder mit Fleisch, Tartes, Likör - von allem und für alle ist etwas dabei. Valeska Brinkmann erzählt dazu von der Quitte als einer tropischen Frucht und ihrer Kindheit voller Früchte in Brasilien. Zusammen mit Tanja Langer schrieben sie ein verspieltes Quitten-ABC, das Wissenswertes, Literarisches und Kurioses zur Quitte versammelt.
Zielgruppe
Leute, die gern kochen, dabei Freude an kleinen Geschichten und humorvollen Illustrationen haben. Super Geschenk für die Quittensaison und zu Weihnachten!




