Buch, Deutsch, 546 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 821 g
Reihe: Normen-Handbuch
Band 1: Edelstahleinrichtungen
Buch, Deutsch, 546 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 821 g
Reihe: Normen-Handbuch
ISBN: 978-3-410-24600-8
Verlag: Beuth
Mit dieser neuen Normen-Handbuch-Reihe erhält die Fachwelt einen umfassenden Überblick über die aktuellen Anforderungen an Großkücheneinrichtungen. Im Mittelpunkt des ersten Bandes stehen technische und hygienische Anforderungen an Edelstahlerzeugnisse aus den Produktbereichen Edelstahl-Seriengeräte, Kühl- und Thekentechnik, Ausgabeanlagen und Speisenverteilsysteme. Diese normativen Festlegungen, die auf der Grundlage rechtlicher Vorschriften die allgemeinen Anforderungen konkretisieren, unterstützen den Anwender bei der Einhaltung der zu beachtenden sicherheitstechnischen Anforderungen. Der zweite Band stellt die Richtlinie 2009/142/EG des Europäischen Parlaments und des Rates vom 30. November 2009 über Gasverbrauchseinrichtungen sowie die in ihr zitierten Normen für gasbeheizte Großküchengeräte bereit. Weitere Teile befinden sich in Planung.
Zielgruppe
Fachplaner, Mitarbeiter des Großküchenfachhandels, Investoren, planende Ingenieure, Architekten von gastronomischen Einrich-tungen, Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtun-gen, aber auch Wirtschaftsleiter, Caterer, Restaurantleiter und Hotelleiter