Helferich | Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die Möglichkeit ihrer Verwendung | Buch | 978-3-663-03315-8 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 42, 57 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 184 g

Reihe: Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalen

Helferich

Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die Möglichkeit ihrer Verwendung


1953
ISBN: 978-3-663-03315-8
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften

Buch, Deutsch, Band 42, 57 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 184 g

Reihe: Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalen

ISBN: 978-3-663-03315-8
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften


Springer Book Archives

Helferich Untersuchungen über Wirkstoffe-Fermente-in der Kartoffel und die Möglichkeit ihrer Verwendung jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Gliederung.- Vorwort.- Weitere Wirkstoffe der Kartoffel.- Phosphatasen.- Kartoffelphosphatase.- Nachweis und Bestimmung von Fermenten, speziell der Kartoffelphosphatase.- Anreicherung und Eigenschaften der Kartoffelphosphatase.- Kartoffelphosphatase und Kartoffelkrankheiten.- Schluß.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.