Heinze | Polysaccharides I | Buch | 978-3-540-26112-4 | sack.de

Buch, Englisch, 282 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 1310 g

Reihe: Advances in Polymer Science

Heinze

Polysaccharides I

Structure, Characterisation and Use

Buch, Englisch, 282 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 1310 g

Reihe: Advances in Polymer Science

ISBN: 978-3-540-26112-4
Verlag: Springer


Highest Impact Factor of all journals ranked by ISI within Polymer Science Short and concise reports on physics and chemistry of polymers, each written by the world renowned experts Still valid and useful after 5 or 10 years The electronic version is available free of charge for standing order customers at: springeronline.com/series/12/
Heinze Polysaccharides I jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


A. Ebringerova, Z. Hromadkova, T. Heinze: Hemicellulose.- B.S. Paulsen, H. Barsett: Bioactive Pectic Polysaccharides.- O.A. El Seoud, T. Heinze: Organic Esters of Cellulose: New Perspectives for Old Polymers.- R.A.A. Muzzarelli, C. Muzzarelli: Chitosan Chemistry: Relevance to the Biomedical Sciences.- S.E. Harding: Analysis of Polysaccharides by Ultracentrifugation: Size, Conformation and Interactions in Solution.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.