Heim, Julia
Julia Heim ist freischaffende Journalistin und leidenschaftliche Köchin. Besonders glücklich ist sie, wenn sich das eine mit dem anderen verbinden lässt. Deshalb betreute sie als Onlinechefin des Schweizer Magazins annabelle unter anderem eine erfolgreiche Gourmetrubrik. Sie kreiert unkomplizierte und von ihrer österreichischen und amerikanischen Heimat geprägte Gerichte, die sich überall geniessen lassen – am liebsten an Orten, die inspirieren.
Studer, Veronika
Veronika Studer ist Food-Fotografin und Stylistin. Sie liebt es, in der Küche Neues auszuprobieren und ihre Kreationen mit der Kamera festzuhalten, dabei lässt sie ihrer Begeisterung für schöne Gerichte freien Lauf und steckt in Kursen über Foodstyling Interessierte damit an. Ihre Ideen, welche sie in Rezepten und Beiträgen festhält, werden in zahlreichen Zeitschriften publiziert. Veronika Studer arbeitet zudem für verschiedene Medien und Verlage als Fotografin.