Hay | Le basi dell'eccellenza in cucina | Buch | 978-88-6753-234-6 | sack.de

Buch, Italienisch, 400 Seiten, Format (B × H): 236 mm x 279 mm, Gewicht: 1935 g

Reihe: Guido Tommasi Editore-Datanova

Hay

Le basi dell'eccellenza in cucina


Erscheinungsjahr 2019
ISBN: 978-88-6753-234-6
Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova

Buch, Italienisch, 400 Seiten, Format (B × H): 236 mm x 279 mm, Gewicht: 1935 g

Reihe: Guido Tommasi Editore-Datanova

ISBN: 978-88-6753-234-6
Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova


Hay Le basi dell'eccellenza in cucina jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.