Hay | Keine Zeit zum Kochen | Buch | 978-3-03800-460-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 245 mm x 297 mm, Gewicht: 1216 g

Hay

Keine Zeit zum Kochen

Frische und leichte Rezepte für Vielbeschäftigte
12. Auflage 2009
ISBN: 978-3-03800-460-8
Verlag: AT Verlag

Frische und leichte Rezepte für Vielbeschäftigte

Buch, Deutsch, 208 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 245 mm x 297 mm, Gewicht: 1216 g

ISBN: 978-3-03800-460-8
Verlag: AT Verlag


Für alle, die keine Zeit zum Kochen haben, aber trotzdem feines, schnörkelloses Essen schätzen, ist Donna Hays neues Buch genau die richtige Wahl. Als berufstätige Mutter zweier Söhne weiß die Autorin aus eigener Erfahrung, was es heißt, keine Zeit zum Kochen zu haben und abends, müde nach einem langen Arbeitstag, noch etwas Schmackhaftes auf den Tisch zaubern zu müssen.
So findet man in ihrem neusten Kochbuch viele Ideen für geschickt improvisierte Menüs, Schnelles aus der Bratpfanne oder vom Grill, Auflauf- und Eintopfgerichte, Gerichte, die sich zum Einfrieren eignen und viele Tipps, wie man ein wenig mogeln, schön dekorieren und lange Kochprozesse abkürzen kann.
Die weltweit erfolgreichen Kochbücher von Donna Hay sind bekannt für ihren frischen Stil, ihre einfach nachzukochenden Rezepte und ihre inspirierenden Fotos.

»Keine Zeit zum Kochen« ist das ideale Koch- und Ideenbuch für die moderne Familie.

Hay Keine Zeit zum Kochen jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.