Hauer | Fische räuchern, beizen & grillen | Buch | 978-3-7020-1806-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 165 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 228 mm, Gewicht: 445 g

Reihe: Praxis

Hauer

Fische räuchern, beizen & grillen

Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr; Praxisbuch
1. völlig überarbeitete Neuauflage 2019
ISBN: 978-3-7020-1806-1
Verlag: Stocker Leopold Verlag

Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr; Praxisbuch

Buch, Deutsch, 165 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 228 mm, Gewicht: 445 g

Reihe: Praxis

ISBN: 978-3-7020-1806-1
Verlag: Stocker Leopold Verlag


Räucherfisch selbst gemacht

• Kalt- und Heißräuchern
• Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere
• Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen

Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an, selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten, zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen, Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs, Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat, kann sich mithilfe der Anleitungen im Buch auch selbst einen bauen.

Beliebt ist das schnelle „Tischräuchern“ in geselliger Runde, bei dem die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten sowie mit vielen Rezepten von geräuchertem Fisch für Suppen, Salate, Aufstriche etc.

Hauer Fische räuchern, beizen & grillen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hauer, Wolfgang
Fischereimeister Wolfgang Hauer, geboren in Linz, arbeitet in Scharfling am Mondsee (Oberösterreich) am Institut für Gewässerökologie, Fischereibiologie und Seenkunde. Daneben hat er sich einen Namen als freier Fotojournalist vor allem für Naturfotos gemacht.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.