Harvey / Mcmeekin / Warde | Qualities of Food | Buch | 978-0-7190-6854-6 | sack.de

Buch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 163 mm x 241 mm, Gewicht: 485 g

Reihe: New Dynamics of Innovation and

Harvey / Mcmeekin / Warde

Qualities of Food


Erscheinungsjahr 2005
ISBN: 978-0-7190-6854-6
Verlag: MANCHESTER UNIV PR

Buch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 163 mm x 241 mm, Gewicht: 485 g

Reihe: New Dynamics of Innovation and

ISBN: 978-0-7190-6854-6
Verlag: MANCHESTER UNIV PR


Harvey / Mcmeekin / Warde Qualities of Food jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.