Harke | Biografien im Kontext von Lebensmittelunverträglichkeiten | Buch | 978-3-8288-4853-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 172 Seiten, broschiert, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 256 g

Reihe: Young Academics - Soziologie

Harke

Biografien im Kontext von Lebensmittelunverträglichkeiten

Eine qualitative Studie zur Lebenslage von Betroffenen
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-8288-4853-5
Verlag: Tectum

Eine qualitative Studie zur Lebenslage von Betroffenen

Buch, Deutsch, 172 Seiten, broschiert, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 256 g

Reihe: Young Academics - Soziologie

ISBN: 978-3-8288-4853-5
Verlag: Tectum


Bereits seit Jahrzehnten forscht die Medizin zu Lebensmittelunverträglichkeiten. Welche Konsequenzen eine Unverträglichkeit jenseits von körperlichen Symptomen haben kann, ist jedoch deutlich weniger erforscht. Dabei bietet das Zusammenwirken von Ernährung und Krankheit auf die Lebensqualität Erkrankter ein Geflecht, das auch für die Soziologie interessant ist.
Christoph Harke vermittelt in dieser Studie einen Einblick in die große Tragweite solcher Erkrankungen und der damit einhergehenden Einschränkungen. Orientiert am Konzept der Lebenslage analysiert er die Biografien von sechs Betroffenen und erarbeitet soziologisch relevante Effekte von Lebensmittelunverträglichkeiten.

Harke Biografien im Kontext von Lebensmittelunverträglichkeiten jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.