Hall / Belluz | Food Intelligence | Buch | 978-1-4722-8223-1 | sack.de

Buch, Englisch, 352 Seiten

Hall / Belluz

Food Intelligence

The Science of How Food Both Nourishes and Harms Us
Erscheinungsjahr 2026
ISBN: 978-1-4722-8223-1
Verlag: Headline

The Science of How Food Both Nourishes and Harms Us

Buch, Englisch, 352 Seiten

ISBN: 978-1-4722-8223-1
Verlag: Headline


Hall / Belluz Food Intelligence jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.