Hagen Hodgson / Toyka | Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 160 Seiten

Hagen Hodgson / Toyka Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack


1. Auflage 2007
ISBN: 978-3-7643-8160-8
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, 160 Seiten

ISBN: 978-3-7643-8160-8
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Seit jeher gehören das Kochen und das Bauen zu den grundlegenden Tätigkeiten des Menschen: Beide entspringen der Nützlichkeit, beinhalten aber zugleich ein kulturelles, wie ästhetisch-sensorisches Moment. Das Buch sucht nach den erstaunlichen Parallelen und auch den tief verwurzelten Beziehungen zwischen der Kunst des Bauens und der des Kochens.

Hagen Hodgson / Toyka Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Petra Hagen Hodgson ist freie Architekturkritikerin, Korrespondentin für werk, bauen + wohnen und Autorin zahlreicher Beiträge zur Architektur und zum Städtebau in Zeitschriften und Büchern. Rolf Toyka ist Leiter der Akademie der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.