Gutjahr / Richter | Reste sind das Beste | Buch | 978-3-89189-221-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 238 mm, Gewicht: 515 g

Gutjahr / Richter

Reste sind das Beste

Resteverwertung in der Vollwertküche
2. Auflage 2017
ISBN: 978-3-89189-221-3
Verlag: Emu-Verlags-GmbH

Resteverwertung in der Vollwertküche

Buch, Deutsch, 208 Seiten, GB, Format (B × H): 169 mm x 238 mm, Gewicht: 515 g

ISBN: 978-3-89189-221-3
Verlag: Emu-Verlags-GmbH


Resteverwertung in der Vollwert-Küche
Jährlich werden in Deutschland mehr als 18 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen.
Jährlich werden in Deutschland 500.000 Tonnen Brot vernichtet.
Wir leben in einem Zeitalter des Ernährungswahnsinns.
Keine war eine so konsequente Reste-Verwerterin wie Erika Richter (1935 – 2017), Köchin und Kaltmamsell. Sie leitete 20 Jahre die Praxis-Seminare in der Lehrküche des Gesundheitszentrums „Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus“ in Lahnstein bei Koblenz. Ilse Gutjahr stellte „Alltagstaugliche Rezepte gegen das Wegwerfen“ zusammen und gibt viele

„Tipps & Tricks“ die über das Kochen hinausgehen.

Gutjahr / Richter Reste sind das Beste jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.