Buch, Deutsch, 176 Seiten, gebunden (FH), Format (B × H): 213 mm x 271 mm, Gewicht: 848 g
Reihe: Medical cooking
Die ayurvedische Ernährungstherapie verstehen und anwenden: Hilfe bei Entzündungen, Schlafstörungen, Migräne und Verdauungsbeschwerden. Mit über 90 Rezepten
Buch, Deutsch, 176 Seiten, gebunden (FH), Format (B × H): 213 mm x 271 mm, Gewicht: 848 g
Reihe: Medical cooking
ISBN: 978-3-432-11869-7
Verlag: Trias
Lernen Sie, das zu Ihrem Konstitutionstyp und den Beschwerden passende Essen auszuwählen, indem Sie die 5 Elemente, die unterschiedlichen Geschmäcker und Doshas in Einklang bringen.
Ganz praktisch:
Alles über die geeignete Kombination von Lebensmitteln und Essenszeiten, den idealen ayurvedischen Tag und die Bedeutung der Jahreszeiten.
Die Rezepte:
Über 90 einfache, köstliche wie wohltuende Gerichte, die in unsere westliche Welt passen. Wärmendes Frühstück, sättigende Gemüse- und Linsengerichte, gezielt eingesetzte Fleischmahlzeiten, Dips, Suppen und Chutneys. Zu jedem Gericht finden Sie die spezielle Wirkung und Varianten, sodass diese gezielt ausgewählt werden können.
Ayurveda-Kuren & Heilmittel:
Kuren zur Entschlackung und zum Anregen des Stoffwechsels wie die Pippali-Treppenkur können Wunder wirken. Unkomplizierte Heilmittel wie warme Gewürzmilch vor dem Schlafen oder Granatapfelsaft mit Kreuzkümmel helfen bei vielen Alltagsbeschwerden.
Zielgruppe
Gesundheitsinteressierte