E-Book, Deutsch, 176 Seiten
Gruppomimo / Rabboni / Contardi Pizza, Pasta e Amore
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-7453-2450-1
Verlag: riva
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
La Dolce Vita auf dem Teller: 50 italienische Klassiker | Eine kulinarische Reise durch Italien mit Rezepten für Carbonara, Focaccia, Risotto und Co. Authentisch und modern
E-Book, Deutsch, 176 Seiten
ISBN: 978-3-7453-2450-1
Verlag: riva
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Gruppomimo ist das Unternehmen von drei Partnern - Edouard, Benoît und Pietro -, die eine Menge Italien, eine Prise Show und einen Hauch von Kreativität in der Küche vereinen. Pietro Rabboni, Pastakoch aus Sizilien, hat seine traditionellen Rezepte wieder auf die Speisekarte gesetzt und verrät in »Pizza, Pasta e Amore« exklusiv einige seiner geheimen Familienrezepte. Emanuele Contardi, Pizzabäcker aus Salerno, ist ein wahrer Experte für Pizzateig und wurde 2019 zum »besten Pizzaiolo von Paris« gewählt. Er teilt sein einzigartiges Know-how durch Rezepte voller Geschmack und Überraschungen.