Gruppomimo / Rabboni / Contardi | Pizza, Pasta e Amore | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 176 Seiten

Gruppomimo / Rabboni / Contardi Pizza, Pasta e Amore

La Dolce Vita auf dem Teller: 50 italienische Klassiker | Eine kulinarische Reise durch Italien mit Rezepten für Carbonara, Focaccia, Risotto und Co. Authentisch und modern
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-7453-2450-1
Verlag: riva
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

La Dolce Vita auf dem Teller: 50 italienische Klassiker | Eine kulinarische Reise durch Italien mit Rezepten für Carbonara, Focaccia, Risotto und Co. Authentisch und modern

E-Book, Deutsch, 176 Seiten

ISBN: 978-3-7453-2450-1
Verlag: riva
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Margherita, Bolognese, Saltimbocca ... schon beim Gedanken daran läuft einem das Wasser im Mund zusammen. In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch verraten Küchenchef Pietro und Pizzabäcker Emanuele die Geheimnisse der Küche ihrer Kindheit. Mit zahlreichen Tipps, interessanten Fakten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären sie, wie man die großen italienischen Klassiker und moderne Variationen ganz einfach zu Hause nachkochen kann - von selbst gemachten Gnocchi über üppig gefüllte Ravioli bis hin zum perfekten Pizzateig. Ob Fleisch- und Fischgerichte, süßes und herzhaftes Gebäck oder vegetarische Speisen mit Gemüse und Hülsenfrüchten - unter den mehr als 50 Rezepten finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept. Dieses Kochbuch ist mehr als nur eine Rezeptsammlung; es ist eine Liebeserklärung an die italienische Küche mit einer Auswahl der besten Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - gekrönt vom charmanten Flair von Bella Italia!

Gruppomimo ist das Unternehmen von drei Partnern - Edouard, Benoît und Pietro -, die eine Menge Italien, eine Prise Show und einen Hauch von Kreativität in der Küche vereinen. Pietro Rabboni, Pastakoch aus Sizilien, hat seine traditionellen Rezepte wieder auf die Speisekarte gesetzt und verrät in »Pizza, Pasta e Amore« exklusiv einige seiner geheimen Familienrezepte. Emanuele Contardi, Pizzabäcker aus Salerno, ist ein wahrer Experte für Pizzateig und wurde 2019 zum »besten Pizzaiolo von Paris« gewählt. Er teilt sein einzigartiges Know-how durch Rezepte voller Geschmack und Überraschungen.
Gruppomimo / Rabboni / Contardi Pizza, Pasta e Amore jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Gruppomimo ist das Unternehmen von drei Partnern – Edouard, Benoît und Pietro –, die eine Menge Italien, eine Prise Show und einen Hauch von Kreativität in der Küche vereinen.

Pietro Rabboni, Pastakoch aus Sizilien, hat seine traditionellen Rezepte wieder auf die Speisekarte gesetzt und verrät in »Pizza, Pasta e Amore« exklusiv einige seiner geheimen Familienrezepte.

Emanuele Contardi, Pizzabäcker aus Salerno, ist ein wahrer Experte für Pizzateig und wurde 2019 zum »besten Pizzaiolo von Paris« gewählt. Er teilt sein einzigartiges Know-how durch Rezepte voller Geschmack und Überraschungen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.