Buch, Deutsch, 159 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 249 mm, Gewicht: 746 g
Reihe: Glutenfrei kochen und backen
Mit vielen neuen Ideen: Adventskalender, Festtagsmenü und noch mehr!
Buch, Deutsch, 159 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 249 mm, Gewicht: 746 g
Reihe: Glutenfrei kochen und backen
ISBN: 978-3-7088-0860-4
Verlag: Kneipp Verlag
Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht ein Weihnachtsessen ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge – köstliche – Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch alles so zuzubereiten, dass es garantiert schmeckt. Von Lebkuchen über Vanillekipferl bis zum Panettone: In Tanja Grubers neuem Buch finden Sie zahlreiche Klassiker, die in der Adventsund Weihnachtszeit nicht fehlen dürfen. Mit vielen Extras: Wie befülle ich einen glutenfreien Adventskalender? Wie gestalte ich ein glutenfreies Silvesterdinner?