E-Book, Deutsch, 76 Seiten
Gruber Kunterbunte Geschmacksvielfalt
2. Auflage 2013
ISBN: 978-3-7322-5769-0
Verlag: BoD - Books on Demand
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Klassische Kräuter, Keimlinge & Sprossen
E-Book, Deutsch, 76 Seiten
ISBN: 978-3-7322-5769-0
Verlag: BoD - Books on Demand
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Keimlinge, Sprossen und Kräuter sind zu jeder Jahreszeit eine Bereicherung für den Gaumen, liefern wertvolle Vitalstoffe und sind leicht selber zu ziehen. 35 detaillierte Pflanzenporträts geben Auskunft über Inhaltstoffe (Vitamingehalte und Nährwertangaben), wie die Zucht am Besten gelingt, Geschmack und was man damit machen kann. Ein paar Grundrezepte, generelle Informationen, gesundheitlicher Nutzen und Risiken, Sinn und Unsinn von käuflichem Zubehör runden das Werk ab. Kresse, Rucola, Rettich/Radieschen, Brokkoli, Senf, Rotkohl, Petersilie, Kerbel, Koriander, Dill, Schmetterlingsblütler, Bockshornklee, Rotklee, Alfalfa, Erbsen, Kichererbsen, Mungbohnensprossen, Sojasprossen, Linsen, Basilikum, Borretsch, Thymian, Bohnenkräuter, Oregano/Majoran, Salbei, Rosmarin, Melisse, Perilla (Shiso), Kürbis, Rote Bete, Zwiebel & Knoblauch, Bärlauch, Sesam, Sonnenblume, Getreide, Pseudogetreide & Co.
Als langjähriger Brillen- und Kontaktlinsenträger kenne ich die Vor- und Nachteile beider Sehhilfen sehr gut. Und als freier Sachbuchautor mehrerer Ratgeber habe ich das Rüstzeug, Dich gründlich und unabhängig über dieses Thema zu informieren.