Chemie, Mikrobiologie und nachhaltige Nutzung
E-Book, Deutsch, 382 Seiten
Reihe: De Gruyter Studium
ISBN: 978-3-11-021309-6
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Zielgruppe
Studenten Wasser Studiengänge, Umweltwissenschaften, Geowissenschaften (Nebenfach), Chemie, Ingenieurwissenschaften
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Umwelttechnik | Umwelttechnologie Wasserversorgung, Wasseraufbereitung
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Wasserversorgung
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Mikrobiologie
- Geowissenschaften Geologie Hydrologie, Hydrogeologie
Weitere Infos & Material
Frontmatter
Vorwort
Abkürzungen
Inhalt
1 Herkunft des Wassers
2 Chemie des Wassers
3 Stoffe in Wasser
4 Wasser als Lebensraum
5 Nutzung des Wassers
6 Ordnungsrahmen der Wassernutzung
Register