Graf | Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht: | Buch | 978-3-906869-41-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 174 Seiten

Graf

Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht:

Die 50 besten Rezepte
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-906869-41-4
Verlag: LandLiebe-Edition

Die 50 besten Rezepte

Buch, Deutsch, 174 Seiten

ISBN: 978-3-906869-41-4
Verlag: LandLiebe-Edition


Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst aus-
probieren und herumexperimentieren kann.

Graf Gutes im Glas – Fermentiert & Eingemacht: jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Graf, Leandra
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst ausprobieren und herumexperimentieren kann.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.