Goyal / Birwal / Sharma | Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 322 Seiten

Goyal / Birwal / Sharma Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies

Volume 1: Nonthermal and Innovative Food Processing Methods
1. Auflage 2021
ISBN: 978-1-000-35364-8
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Volume 1: Nonthermal and Innovative Food Processing Methods

E-Book, Englisch, 322 Seiten

ISBN: 978-1-000-35364-8
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Goyal / Birwal / Sharma Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.