Gmür-Stalder / Schramek-Schneider / Graf | UrDinkel Backbuch | Buch | 978-3-906869-47-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 253 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 245 mm, Gewicht: 438 g

Gmür-Stalder / Schramek-Schneider / Graf

UrDinkel Backbuch


1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-906869-47-6
Verlag: LandLiebe-Edition

Buch, Deutsch, 253 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 245 mm, Gewicht: 438 g

ISBN: 978-3-906869-47-6
Verlag: LandLiebe-Edition


Backen mit UrDinkel ist beliebter denn je, denn UrDinkel gilt als gesünder, bekömmlicher und nachhaltiger als andere Getreide. Und Dinkelmehl in allen Ausmahlungsgraden eignet sich wunderbar für alle Backrezepte von pikanten und süssen Gebäcken – über Brot und Brötchen bis zu Torten, Guetzli und Wähen. Aber wie wird UrDinkel eigentlich verarbeitet? Das Buch gibt einen Einblick in die Geschichte von UrDinkel und dessen Weiterverarbeitung – wie er auf dem Feld wächst, in der Mühle gemahlen und beim Bäcker zu feinen Backwaren verarbeitet wird. Abgerundet durch schöne und stimmungsvolle Fotografien und hilfreiche Step-by-step-Bilder.

Gmür-Stalder / Schramek-Schneider / Graf UrDinkel Backbuch jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Graf, Leandra
Leandra Graf betreute als Journalistin das Ressort «Essen & Trinken» u. a. bei «annabelle» und bei der «Schweizer Familie», stets mit dem Fokus auf Menschen, die mit Herzblut im Bereich Lebensmittel und Gastronomie arbeiten. Vom Bauern über die Metzgerin, den Bäcker, den Winzer bis zur Köchin: Sie schaute Prominenten in die Kochtöpfe und arbeitete an Kochbüchern mit.

Gmür-Stalder, Judith
Judith Gmür-Stalder arbeitet freischaffend als Rezeptautorin und Foodstylistin für verschiedene Zeitschriften und Verlage. Sie ist Autorin von zahlreichen Büchern und ist ebenfalls als Kursleiterin sowie als Ernährungs- und kulinarische Beraterin tätig. Die Autorin lebt im Emmental und ist Mutter von drei erwachsenen Kindern. Inspiration holt sie sich in der Natur, beim Biken, Skifahren und Reisen – zum Auftanken praktiziert sie regelmässig Yoga.

Schramek-Schneider, Anna
Anna Schramek-Schneider ist selbständige Fotografin mit Schwerpunkt Foodfotografie. Die gebürtige Österreicherin entdeckte ihr Interesse für das Arbeiten mit und Inszenieren von Lebensmitteln bereits zu Beginn ihrer fotografischen Ausbildung in Wien. Aus Interesse wurde sehr schnell Leidenschaft und diese hält bis heute an. Sie arbeitet für diverse Kunden und Projekte in der Schweiz. Gemeinsam mit Judith Gmür-Stalder fotografierte sie seit 2017 mehrere Koch- und Backbücher für die Marke UrDinkel.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.