Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
Buch, Deutsch, 403 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 215 mm, Gewicht: 560 g
ISBN: 978-3-8057-0679-7
Verlag: Pfanneberg
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Gästeempfang und Beratung, Marketing und Arbeitsorganisation in vielfältigen Frageformen, ergänzt durch komplexe handlungsorientierte Aufgabenstellungen. Darüber hinaus eignet es sich für Fachkräfte im Gastgewerbe.
Neben Übungsaufgaben unterstützen Hinweise zu Lerntechniken, motivierende und erklärende Einschübe, ein Raster zur Notenberechnung und getrennte Lösungshinweise auf dem Weg zum Prüfungserfolg. Berechnungen sind den Sachgebieten zugeordnet. Komplette Prüfungssätze wie bei der Abschlussprüfung üblich wurden im Anhang aufgenommen.
Die 13. Auflage wurde überarbeitet und aktualisiert. So wurden u.a. Aufgaben zur neuen Weingesetzgebung ergänzt.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften: Berufe, Ausbildung, Karriereplanung
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie