Giese / Schroeder / Wurm | Writing better English A2-B2 | Buch | 978-3-12-519561-5 | sack.de

Buch, Englisch, Deutsch, 88 Seiten, KART, Format (B × H): 161 mm x 236 mm, Gewicht: 218 g

Giese / Schroeder / Wurm

Writing better English A2-B2

Lernwortschatz zur Textarbeit
Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-12-519561-5
Verlag: Klett Sprachen GmbH

Lernwortschatz zur Textarbeit

Buch, Englisch, Deutsch, 88 Seiten, KART, Format (B × H): 161 mm x 236 mm, Gewicht: 218 g

ISBN: 978-3-12-519561-5
Verlag: Klett Sprachen GmbH


Dieser für die Oberstufe konzipierte Lernwortschatz ermöglicht den Benutzern, ihren Wortschatz im Bereich Textarbeit systematisch und themenbezogen zu festigen und zu erweitern.

Er bietet:

  • den Wortschatz nach zentralen Kompetenzen geordnet
    (z. B. Benennung der Autorenintention, Bildbeschreibung, Analysevokabular für literarische Texte, eigene Textproduktion etc.)
  • eine lernerfreundliche Darstellung der Vokabeln in typischen Sätzen
  • eine übersichtliche Gliederung in kleine thematische Einheiten
  • ein Register mit allen englischen und deutschen Stichwörtern.


Writing better English ist konkret auf die Anforderungen im Zentralabitur abgestimmt und eignet sich zum Einsatz im Unterricht ebenso wie zum gezielten Selbststudium, zum Beispiel zur Vorbereitung von Klausuren und Präsentationen.

Giese / Schroeder / Wurm Writing better English A2-B2 jetzt bestellen!

Zielgruppe


10. Schuljahr,11. Schuljahr,12. Schuljahr,13. Schuljahr,6. Lernjahr



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.