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Gerlach | Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 02 | Buch | 978-3-7105-0072-5 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 2, 328 Seiten, Format (B × H): 256 mm x 342 mm, Gewicht: 2400 g

Reihe: Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Gerlach

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 02

12 wegweisende Chefs aus 5 Kontinenten im Portrait mit 60 außergewöhnlichen Rezepten: Band 2
1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-7105-0072-5
Verlag: PANTAURO

12 wegweisende Chefs aus 5 Kontinenten im Portrait mit 60 außergewöhnlichen Rezepten: Band 2

Buch, Deutsch, Band 2, 328 Seiten, Format (B × H): 256 mm x 342 mm, Gewicht: 2400 g

Reihe: Die Weltköche zu Gast im Ikarus

ISBN: 978-3-7105-0072-5
Verlag: PANTAURO


Die Weltelite der Köche trifft sich im Restaurant Ikarus am Salzburger FlughafenDieses Jahr waren wieder zwölf wegweisende Küchenchefs zu Gast - ob aus Lima, Oslo oder Baiersbronn. Ihre Menüs sind Momentaufnahmen aus einer kreativ brodelnden Welt. Die Genüsse reichen von perfekt ausgereiften Kompositionen der Altmeister bis zu aufregenden Entwürfen junger, wilder Drei-Sterne-Köche. Im Restaurant Ikarus sorgt das Team um Executive Chef Martin Klein und Patron Eckart Witzigmann für Perfektion: Jeder Teller verlässt die Küche exakt so, wie es die Gastköche aus ihren eigenen Restaurants gewohnt sind. Ebenso genau ist in diesem Buch eine Auslese der 60 besten Gerichte beschrieben. Viele Tricks und Grundrezepte bereichern auch das Repertoire von Profi- und Hobbyköchen ohne große Küchenbrigade im Hintergrund. Das Restaurant Ikarus eröffnet einen einzigartigen Zugang zur Champions League am Herd.
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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hans Gerlach war viele Jahre Koch in den besten europäischen Sterne - Restaurants. Er studierte Architektur und begann als Rezeptautor und Foodfotograf zu arbeiten - erfolgreich, deshalb baut er ausschließlich Lebkuchenhäuser. Bekannt wurde der Koch zum Beispiel duch seine Kolumnen, zum Beispiel »Kochen (fast) ohne Rezept« und »Gerlachs Alphabet der feinen Küche« im Magazin der Süddeutschen Zeitung. Gerlach sucht nach den wirklich wichtigen Rezepten und erklärt auch scheinbar komplizierte Küchengeheimnisse einfach und unterhaltsam. Große kulinarische Reisebücher wie die »Alpenküche« oder »Vietnam - Küche und Kultur« schreibt und entwickelt er zusammen mit der Journalistin und Autorin Susanne Bingemer. Ihre freie Zeit verbringen die beiden mir Gemüse - auch die »Gartenküche« und ihr Erstling, das »Balkonkochbuch« entstanden im gemeinsamen Büro food-und-text.de in München.



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