Geisel | Essen, Trinken, Erleben - Südtirol | Buch | 978-3-96584-568-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 185 mm

Geisel

Essen, Trinken, Erleben - Südtirol


1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-96584-568-8
Verlag: ZS Verlag

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 185 mm

ISBN: 978-3-96584-568-8
Verlag: ZS Verlag


Entdecken Sie die unvergleichliche Genusswelt Südtirols! Von urigen Berghütten bis hin zu ausgezeichneten Restaurants – dieser exklusive Reiseführer führt Sie zu den besten kulinarischen Adressen der Region.

Lernen Sie renommierte Winzer kennen, probieren Sie erlesene Weine direkt in den idyllischen Weingütern und lassen Sie sich von leidenschaftlichen Köchen mit regionalen Spezialitäten verwöhnen. Ob ein edles Gourmet-Menü in Meran, eine herzhafte Marende in einem traditionellen Buschenschank oder ein exklusiver Käse-Workshop in den Alpen – der Genuss-Reiseführer liefert Ihnen Insider-Tipps, handverlesene Empfehlungen und unvergessliche Geschmackserlebnisse.

Geisel Essen, Trinken, Erleben - Südtirol jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Geisel, Otto
Otto Geisel entstammt einer großen Münchner Gastronomenfamilie. Während seiner Kochausbildung im Schwarzwald und der Zeit an der Hotelfachschule in Genf begann er, sich für Wein zu interessieren. 1999 wurde er als erster Sachverständiger in Deutschland für die Bewertung von Wein öffentlich bestellt und vereidigt. 2007 kürte ihn der Gault&Millau zum Restaurateur des Jahres. Er ist unter anderem Weinkritiker, Autor und Organisator des Int. Eckart Witzigmann-Preises, zuletzt in Paris, New York und Wien. Als deutscher Slow Food Vorsitzender initiierte er die Stuttgarter Messe „Markt des guten Geschmacks“. Seine zweite Heimat ist Südtirol und kaum jemand ist ein solch intimer Kenner der kulinarischen Szene und Weinwelt Südtirols wie Otto Geisel.

Otto Geisel entstammt einer großen Münchner Gastronomenfamilie. Während seiner Kochausbildung im Schwarzwald und der Zeit an der Hotelfachschule in Genf begann er, sich für Wein zu interessieren. 1999 wurde er als erster Sachverständiger in Deutschland für die Bewertung von Wein öffentlich bestellt und vereidigt. 2007 kürte ihn der Gault&Millau zum Restaurateur des Jahres. Er ist unter anderem Weinkritiker, Autor und Organisator des Int. Eckart Witzigmann-Preises, zuletzt in Paris, New York und Wien. Als deutscher Slow Food Vorsitzender initiierte er die Stuttgarter Messe „Markt des guten Geschmacks“. Seine zweite Heimat ist Südtirol und kaum jemand ist ein solch intimer Kenner der kulinarischen Szene und Weinwelt Südtirols wie Otto Geisel. 



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.