Buch, Deutsch, 88 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 154 mm x 176 mm, Gewicht: 218 g
Reihe: So genießt Südtirol
So genießt Südtirol
Buch, Deutsch, 88 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 154 mm x 176 mm, Gewicht: 218 g
Reihe: So genießt Südtirol
ISBN: 978-88-6839-090-7
Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos