Gasteiger / Wieser / Bachmann | 33 x Salate | Buch | 978-88-8266-648-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 88 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 150 mm x 175 mm, Gewicht: 210 g

Reihe: So genießt Südtirol

Gasteiger / Wieser / Bachmann

33 x Salate

So genießt Südtirol
2. Auflage 2013
ISBN: 978-88-8266-648-4
Verlag: Athesia-Tappeiner Verlag

So genießt Südtirol

Buch, Deutsch, 88 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 150 mm x 175 mm, Gewicht: 210 g

Reihe: So genießt Südtirol

ISBN: 978-88-8266-648-4
Verlag: Athesia-Tappeiner Verlag


Dieses Buch vermittelt Ihnen 33 x Salatideen für größte Gaumen- und Augenfreuden. Vom Klassiker wie „Russischer Salat“ bis Pfifferlingssalat und Bohnen- Thunfischsalat finden Salatfreunde innovative Versionen. Für alle, die sich bewusst und gesund ernähren wollen, führt an Salaten kein Weg vorbei. Ob Feines für Gäste oder ein leichter Salat für den Familientisch, die Rezepte aus diesem Buch bringen Fitness und Wohlbefinden auf den Teller. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017

Gasteiger / Wieser / Bachmann 33 x Salate jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das „So kocht Südtirol“-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen – und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite – von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran „So kocht Südtirol“, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, „So backt Südtirol“, wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe „So genießt Südtirol“, die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.