Gartner / Gufler / Lecher | Basis der guten Küche | Buch | 978-88-8266-532-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 448 Seiten, GB, Format (B × H): 220 mm x 298 mm, Gewicht: 1823 g

Gartner / Gufler / Lecher

Basis der guten Küche

Das neue Lehrbuch der Südtiroler Gastronomie
4. Auflage 2020
ISBN: 978-88-8266-532-6
Verlag: Athesia Tappeiner Verlag

Das neue Lehrbuch der Südtiroler Gastronomie

Buch, Deutsch, 448 Seiten, GB, Format (B × H): 220 mm x 298 mm, Gewicht: 1823 g

ISBN: 978-88-8266-532-6
Verlag: Athesia Tappeiner Verlag


Ein praxisnahes und unverzichtbares Rezeptbuch für all jene, die gerne kochen, für Berufseinsteiger, die das Handwerk von A bis Z lernen möchten und für Kochprofis, die ihre Fähigkeiten noch stärker ausbauen möchten. Eine unentbehrliche Grundlage bei Gesellen- und Meisterprüfungen, mit Grundrezepten der Südtiroler, der italienischen und der internationalen Küche und mit vielen Tipps und Tricks zum besseren Gelingen.

Gartner / Gufler / Lecher Basis der guten Küche jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Malfer, Markus
Markus Malfer, Küchenmeister, Jahrgang 1971, wohnhaft in Tscherms, Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Gastgewerbe Savoy in Meran.

Mayrl, Edith
Edith Mayrl, Küchenmeisterin, WACS GLOBAL MASTER CHEF, Jahrgang 1969, wohnhaft in Bruneck, Fachlehrerin an der Hotelfachschule Bruneck.

Marmsoler, Jakob
Jakob Marmsoler, Küchenmeister, WACS GLOBAL MASTER CHEF, Jahrgang 1958, wohnhaft in Kastelruth, Fachlehrer an der Landesberufsschule
für das Gast- und Nahrungsmittelgewerbe
Emma Hellenstainer in Brixen.

Windisch, Peter
Peter Windisch, Küchenmeister, WACS GLOBAL MASTER CHEF, Jahrgang 1961, wohnhaft in Gossensaß, Fachlehrer an der Landeshotelfachschule Kaiserhof in Meran.

Gufler, Franz
Franz Gufler, Küchenmeister, Jahrgang 1960, wohnhaft in Meran, Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Gastgewerbe Savoy in Meran

Gartner, Konrad
Konrad Gartner, Küchenmeister, Jahrgang1960, wohnhaft in Pfalzen/Issing, Fachlehrer an der Hotelfachschule Bruneck.

Pircher, Josef
Josef Pircher, Küchenchef, Diplom »ECHA« (EUROPEAN COUNCIL FOR HIGH ABILITY), Jahrgang 1955, wohnhaft in Neustift, Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Gast- und Nahrungsmittelgewerbe Emma Hellenstainer in Brixen.

Lecher, Martin
Martin Lercher, Küchenmeister, WACS GLOBAL MASTER CHEF, Jahrgang 1960, wohnhaft in St. Lorenzen/Stefansdorf, Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Gast- und Nahrungsmittelgewerbe Emma Hellenstainer in Brixen



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.