Fuchs / Harrer | Besoffene Kapuziner | Buch | 978-3-85476-168-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, LEINEN, Format (B × H): 153 mm x 240 mm

Fuchs / Harrer

Besoffene Kapuziner

Und andere Rezepte zur kulinarischen Verbesserung Mitteleuropas
1. Auflage 2005
ISBN: 978-3-85476-168-6
Verlag: Mandelbaum Verlag eG

Und andere Rezepte zur kulinarischen Verbesserung Mitteleuropas

Buch, Deutsch, 160 Seiten, LEINEN, Format (B × H): 153 mm x 240 mm

ISBN: 978-3-85476-168-6
Verlag: Mandelbaum Verlag eG


Von patriotischen Kochpfaden, patatischen Irrgärten und sugo-schismatischen Zuständen.
Harrer und Fuchs kochen wieder: Die zwei Standard-Kochkolumnistinnen haben seit Erscheinen ihres ersten Mandelbaum-Bandes 'Als Oma im Keller Quargel aß' ihr Gewerbe brav - nun ja, so brav auch wieder nicht - weiterbetrieben, das darin besteht, die Suppe, die sie sich einbrocken, nicht nur auszulöffeln, sondern auch noch darüber zu schreiben. Was im Suppentopf drin ist? Was den beiden eben so kulinarisch über den Weg läuft, kreucht oder fliegt - von der Eisenbahnerkuh über die eingemachte Gans bis zum Karnickel, wobei auch die Obst- und Gemüsegärten nicht links liegen gelassen werden. Die Frage, wo die Fuchs-Harrersche Kochkunst geographisch beheimatet ist, kann nicht so leicht beantwortet werden: War in früheren Zeiten der Hang zur Pasta manchmal übermächtig, so verirrt sich heute schon einmal ein gefüllter Schafsmagen in die Pfanne. Solcherart Exotisches wird aber durch Bodenständiges mehr als ausbalanciert: Die Ernsthaftigkeit, mit denen sich die beiden etwa dem Knödel widmen, schreit ja eigentlich nach einem Orden für Verdienste um die österreichische Republik. Einer Anregung des Fanclubs folgend, gibt es diesmal die Rezepte als solche ausgeschildert und nicht nur im Text versteckt - und zwar alle Fuchs-Harrer-Rezepte, von Anfang an.

Fuchs / Harrer Besoffene Kapuziner jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.