Fritzsche / Kittler | Gesundmacher Hafer | Buch | 978-3-8338-8718-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 200 mm, Gewicht: 305 g

Reihe: GU Gesund essen

Fritzsche / Kittler

Gesundmacher Hafer

Rezepte zur Regulierung von Gewicht, Cholesterin und Blutzucker
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-8338-8718-5
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Rezepte zur Regulierung von Gewicht, Cholesterin und Blutzucker

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 200 mm, Gewicht: 305 g

Reihe: GU Gesund essen

ISBN: 978-3-8338-8718-5
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Hafer hat als heimisches Superfood weit mehr zu bieten als guten Geschmack: Das beliebte Urgetreide ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen wie Biotin und Vitamin B1 und wirkt so positiv auf das Nervensystem und den Energiestoffwechsel. Regelmäßig verzehrt verbessert das im Hafer enthaltene Beta-Glucan nachweislich die Cholesterinwerte, reguliert den Blutzuckerspiegel und lässt überschüssige Pfunde schmelzen. Wer die heilende Wirkung des Hafers noch verstärken will, baut regelmäßig Hafertage in seine Ernährung ein. Dieses Buch bietet neben interessanten Infos zum Hafer und seinen Inhaltsstoffen jede Menge gesunde Genuss-Rezepte von Bowls, Gebäck, Müsli und Shakes bis hin zu herzhaften Mahlzeiten und Rezepten für die Hafertage.
Fritzsche / Kittler Gesundmacher Hafer jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Aus der Praxis, für die Praxis: Die gesunde Wirkung des Hafers genießen!
Hafer – das Superfood
Die Haferkur
Hafer zum Genießen
Das steckt im Hafer
Beta-Glucan-Gehalt
So kann Sie Hafer durch den Tag begleiten!
Die Autorinnen
Die Fotografin
Die Illustratorin


Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Fritzsche, Doris
Doris Fritzsche ist Oekotrophologin, ernährungstherapeutische Beraterin (seit 2000 mit eigener Praxis), Autorin und in der Weiterbildung tätig. Als Mitglied verschiedener Berufsverbände und Qualitätszirkel informiert sie sich zu neuen Erkenntnissen der Ernährungsforschung.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.