Fritz | Hunde barfen | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 233 Seiten

Fritz Hunde barfen

Alles über Rohfütterung
2. Auflage 2018
ISBN: 978-3-8186-0414-1
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Alles über Rohfütterung

E-Book, Deutsch, 233 Seiten

ISBN: 978-3-8186-0414-1
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Komplett überarbeitete, aktualisierte und erweiterte Neuauflage! Alles über BARF: Welche Vor- und Nachteile die Frischfleischfütterung Hund und Halter bietet, wie eine ausgewogene Rationsgestaltung aussieht, wie man bedarfsgerechte Futterpläne selbst erstellt, was es bei Hundekrankheiten zu beachten gilt, was eigentlich hinter gängigen Ernährungsmythen steckt u.v.m. Exemplarische Futterpläne für verschiedene Gewichtsklassen und unterschiedliche Aktivitätsniveaus runden das Ganze ab. Fachlich fundierte Fakten auf dem neuesten Stand der Forschung liefern wichtiges Hintergrundwissen für alle, die mehr wissen möchten – sachlich, objektiv, kritisch.

Fritz Hunde barfen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Fritz, Julia
Dr. Julia Fritz ist Fachtierärztin für Tierernährung und Diätetik und Diplomate des European College of Veterinary and Comparative Nutrition. Sie führt die Zusatzbezeichnung Ernährungsberatung Kleintiere, hat eine eigene Ernährungsberatungspraxis und hält deutschlandweit Vorträge und Seminare.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.