Friberg | The Professional Pastry Chef | Buch | 978-0-471-35925-8 | sack.de

Buch, Englisch, 1040 Seiten, Format (B × H): 228 mm x 285 mm, Gewicht: 2710 g

Friberg

The Professional Pastry Chef

Fundamentals of Baking and Pastry

Buch, Englisch, 1040 Seiten, Format (B × H): 228 mm x 285 mm, Gewicht: 2710 g

ISBN: 978-0-471-35925-8
Verlag: Wiley


"The Professional Pastry Chef" - Jetzt erscheint Bo Fribergs Klassiker in der 4. komplett überarbeiteten, aktualisierten und neu gestalteten Auflage. Dieses maßgebliche Nachschlagewerk enthält schrittweise Erläuterungen und exakte Rezepte für eine breite Palette von Broten, Plätzchen, Obstkuchen, Torten und Tortendekorationen, Desserts, Schokoladenkunst, gefrorene Desserts und vieles mehr. Mit über 650 Rezepten auf der Basis amerikanischer Anwendungen und europäischer Techniken und 100 vierfarbigen Fotos fertiger Gerichte, plus über 275 Zeichnungen und Schablonen für schrittweises Nachbacken. "The Professional Pastry Chef" - das sind aktuelle grundlegende Back- und Konditortechniken für eine neue Generation von Patissiers und Hobbybäckern. Ansprechend und benutzerfreundlich gestaltet und verständlich geschrieben. Ein Muss für jeden Patissier und leidenschaftlichen Hobbybäcker!
Friberg The Professional Pastry Chef jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Preface vii

Introduction xiii

Chapter 1 Mise en Place 3

Chapter 2 Basic Doughs 59

Chapter 3 Yeast Breads 89

Chapter 4 Flatbreads, Crackers, and Rolls 163

Chapter 5 Breakfast Breads and Pastries 207

Chapter 6 Cookies 259

Chapter 7 Tarts, Pies, Cobblers, and Crisps 323

Chapter 8 Tea Cakes, Pound Cakes, Muffins, and Other 383

Quick Breads

Chapter 9 Sponge Cakes and Cake Bases 429

Chapter 10 Basic Chocolate Work and Decorating 451

Techniques

Chapter 11 Decorated Cakes 485

Chapter 12 Individual Pastries 539

Chapter 13 Plated Desserts 603

Chapter 14 Ice Cream and Sorbets 711

Chapter 15 Custards, Puddings, Mousses, Charlottes, and Bavarian 755

Creams

Chapter 16 Sauces, Syrups, and Fillings 807

Appendix A: Ingredients 847

Appendix B: Equipment 937

Appendix C:Weights, Measures, and Yields 971

Index 994


BO FRIBERG, Certified Master Pastry Chef, is Executive Pastry Chef at the San Diego Culinary Institute in La Mesa, California. With more than forty years of experience in the industry, he has received numerous awards and honors for his work, including two gold medals at the Culinary Arts Exhibit of the Pacific Coast. He has also demonstrated the art of pastry making on television shows, including the highly acclaimed public television series Cooking Secrets of the CIA; Cooking at the Academy; and NBC's Today show.
Visit Chef Bo on his Web site at www.chefbo.com


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.