Flammer | Das kulinarische Erbe der Alpen | Sonstiges | 978-3-03800-784-5 | sack.de

Sonstiges, Deutsch, Format (B × H): 142 mm x 189 mm, Gewicht: 211 g

Flammer

Das kulinarische Erbe der Alpen

Fisch, Vieh, Getreide, Käse
1. Auflage 2013
ISBN: 978-3-03800-784-5
Verlag: AT Verlag

Fisch, Vieh, Getreide, Käse

Sonstiges, Deutsch, Format (B × H): 142 mm x 189 mm, Gewicht: 211 g

ISBN: 978-3-03800-784-5
Verlag: AT Verlag


Die Filme zum Buch: Das kulinarische Erbe der Alpen
2 DVDs in Kassette zu den Themen: Fisch, Vieh, Getreide, Käse
Spieldauer: ca. 180 Min.

Flammer Das kulinarische Erbe der Alpen jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.