Fischer / Picker | Brot & Bier | Buch | 978-3-7104-0248-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 200 mm, Gewicht: 267 g

Fischer / Picker

Brot & Bier

Tradition mit Genuss
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7104-0248-7
Verlag: Servus

Tradition mit Genuss

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 200 mm, Gewicht: 267 g

ISBN: 978-3-7104-0248-7
Verlag: Servus


Zum Wohl: Rezepte rund um Bier und BrotZuerst entdeckten die Menschen den Anbau von Getreide. Doch was folgte dann als Nächstes - Brot backen oder Bier brauen? Die Antwort auf diese Frage ist unklar. Fest steht, dass Brot und Bier seit Jahrtausenden zu den wichtigsten Lebens- und Genussmitteln der Menschheit zählen. Dieses Buch kombiniert beides: Vor dem Hintergrund des immer wieder stattfindenden Brot-Festtags auf dem Stiegl-Gut Wildshut haben Ilse Fischer und Alexandra Picker Brot- und Bierrezepte namhafter Köche und Bäcker zusammengetragen. - Weniger ist oft mehr: Mit drei oder vier Zutaten köstliches Brot selber backen - Rezepte für Sauerteigbrot und Tipps, wie das Anfüttern der hauseigenen Mutterhefe gelingt - Rezepte zum und mit Bier: Wie sich das beliebte Getränk sogar in süßen Desserts von seiner besten Seite präsentiert - Vom klassischen Bauernbrot bis zur italienischen Focaccia: ein Streifzug durch beliebte Brotsorten zum Selberbacken - »Brot und Spiele« im alten Rom und die Verehrung der Göttin Demeter: eine kurze Geschichte des Brots Backen, kochen, trinkenKulinarischer Genuss mit Brot und Bier Brot selber backen ist wieder modernSuchen Sie sich aus Brotrezepten von Helmut Gragger, Claudio Del Principe, »Tom the Baker« Thomas Schmitt, Rudi Pichler und vielen weiteren Ihre persönlichen Lieblinge aus und vervollständigen Sie das Menü mit köstlichen Rezeptideen aus der Stiegl-Brauwelt, von Didi Maier und Andreas Döllerer.Dazu darf natürlich ein kühles, süffiges Bier nicht fehlen!
Fischer / Picker Brot & Bier jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Ilse Fischer. Falstaff Redakteurin, Kuratorin Kulinarikfestival eat&meet, Präsidentin Slow Food Convivium Salzburg.

Alexandra Picker. Geschäftsfu¨hrerin Picker PR-talk about taste, Präsidentin Slow Food Convivium Salzburg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.