• Neu
Fiedler | Natürlich vegan | Buch | 978-3-8310-5150-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Mit Folienprägung, Format (B × H): 197 mm x 254 mm, Gewicht: 1030 g

Fiedler

Natürlich vegan

Köstliche & ursprüngliche plantbased Rezepte aus aller Welt. Über 90 vegane traditionelle Gerichte von Julius Fiedler (@hermann)
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8310-5150-2
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Köstliche & ursprüngliche plantbased Rezepte aus aller Welt. Über 90 vegane traditionelle Gerichte von Julius Fiedler (@hermann)

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Mit Folienprägung, Format (B × H): 197 mm x 254 mm, Gewicht: 1030 g

ISBN: 978-3-8310-5150-2
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Schon immer vegan: Plantbased Rezepte aus aller Welt
• Über 90 pflanzenbasierte Gerichte von Food-Content-Creator Julius Fiedler
Inspiriert von traditionellen Küchen weltweit: von indischen Dosa bis zu zitronigen Koftesi aus der Türkei
Authentische Rezepte, praktische Anleitungen & faszinierende Anekdoten
• Snacks, Hauptgerichte, Desserts & mehr aus unverarbeiteten, natürlichen Zutaten

Wunderschön und inspirierend. Julius feiert den puren Genuss von gutem Essen.“ – Jamie Oliver

Natürlich vegan – weltweit inspiriert, köstlich umgesetzt
Begebt euch mit Julius Fiedler (@hermann) auf eine kulinarische Reise durch die Welt der internationalen pflanzlichen Küche und entdeckt ursprüngliche vegane Gerichte, die in vielen Kulturen schon immer selbstverständlich waren. Ob chinesische, handgezogene Biang Biang Nudeln oder süße gefüllte Sesambällchen – jedes Gericht erzählt die Geschichte einer Tradition und bietet neue Kochinspiration. Mit naturbelassenen Zutaten, bewährten Techniken und kreativen Rezepten zeigt Julius in seinem veganen Kochbuch, wie vielseitig, nährstoffreich und lecker pflanzenbasierte Ernährung sein kann.

Purer Geschmack im Einklang mit der Natur: „Natürlich vegan“ bringt die ursprüngliche Vielfalt der pflanzlichen Küche auf deinen Teller!

Fiedler Natürlich vegan jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Fiedler, Julius
Julius Fiedler ist Food Content Creator mit einer klaren Mission: natürliches, unverarbeitetes Essen zu fördern, das die Gesundheit und die Umwelt schützt. Seine Videos und Rezepte erreichen mehr als 4 Millionen Follower*innen weltweit und sind vollgepackt mit Know-how und Techniken über natürlich vegane Gerichte. Der Deutsche zog 2018 nach London und startete seine Karriere mit dem Sauerteig-Backkurs "Baking Hermann" und seinem Social Media Account @hermann, der auf TikTok, Instagram und YouTube ein Millionenpublikum mit veganen Rezepten erreicht. Darüber hinaus arbeitete Julius als Food-Stylist in Jamie Olivers Hauptquartier in London und ist stolzer Botschafter für Slow Food in Großbritannien.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.