Ferrer / Alejos | Scienza e tecnologia della lavorazione agroindustriale del caffè | Buch | 978-620-6-84096-1 | sack.de

Buch, Italienisch, 116 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 191 g

Ferrer / Alejos

Scienza e tecnologia della lavorazione agroindustriale del caffè

Produzione di bevande funzionali, farina di polpa di caffè, cosmetici, integratori alimentari
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-620-6-84096-1
Verlag: Edizioni Sapienza

Produzione di bevande funzionali, farina di polpa di caffè, cosmetici, integratori alimentari

Buch, Italienisch, 116 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 191 g

ISBN: 978-620-6-84096-1
Verlag: Edizioni Sapienza


Ferrer / Alejos Scienza e tecnologia della lavorazione agroindustriale del caffè jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.