Ferrer / Alejos | Ciência e tecnologia do processamento agroindustrial do caju | Buch | 978-620-6-76164-8 | sack.de

Buch, Portuguese, 96 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 161 g

Ferrer / Alejos

Ciência e tecnologia do processamento agroindustrial do caju

Fabricação de produtos agroindustriais: suco pasteurizado, néctar, licor, geleia e compota do pseudofruto do caju
Erscheinungsjahr 2024
ISBN: 978-620-6-76164-8
Verlag: Novas Edições Acadêmicas

Fabricação de produtos agroindustriais: suco pasteurizado, néctar, licor, geleia e compota do pseudofruto do caju

Buch, Portuguese, 96 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 161 g

ISBN: 978-620-6-76164-8
Verlag: Novas Edições Acadêmicas


Ferrer / Alejos Ciência e tecnologia do processamento agroindustrial do caju jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.