Feller | In crosta. Di argilla, di sale, di erbe, di pane... per una cottura originale e saporita | Buch | 978-88-6753-372-5 | sack.de

Buch, Italienisch, 156 Seiten, Format (B × H): 205 mm x 270 mm, Gewicht: 806 g

Reihe: Guido Tommasi Editore-Datanova

Feller

In crosta. Di argilla, di sale, di erbe, di pane... per una cottura originale e saporita


Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-88-6753-372-5
Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova

Buch, Italienisch, 156 Seiten, Format (B × H): 205 mm x 270 mm, Gewicht: 806 g

Reihe: Guido Tommasi Editore-Datanova

ISBN: 978-88-6753-372-5
Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova


Feller In crosta. Di argilla, di sale, di erbe, di pane... per una cottura originale e saporita jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.