E-Book, Deutsch, 192 Seiten
Reihe: Spitzenköch*innen
Faust Sterneküche kann jeder!
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-8338-7632-5
Verlag: Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Exzellent Kochen ohne Schnickschnack
E-Book, Deutsch, 192 Seiten
Reihe: Spitzenköch*innen
ISBN: 978-3-8338-7632-5
Verlag: Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Benedikt Faust begann seine Karriere mit einer Kochausbildung im Weinhaus Anker in Marktheidenfeld. In der Vergangenheit hat er über 10 Jahre den Michelin Stern und viele andere Auszeichnungen erkocht. 'Üppig, kreativ und fantasievoll' beschreibt der Gault Millau seine Kreationen. Als 'Entdeckung des Jahres' hat die 'Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung' (FAS) bereits gefeiert. Im Fernsehen ist er seit 2017 auf Pro 7 bei Galileo zu sehen.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Theorie
Rezepte