Fasman | Handbook of Biochemistry and Molecular Biology | Buch | 978-0-367-20933-9 | sack.de

Buch, Englisch, 570 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 1083 g

Reihe: Routledge Revivals

Fasman

Handbook of Biochemistry and Molecular Biology

Lipids Carbohydrates, Steroids
3. Auflage 2021
ISBN: 978-0-367-20933-9
Verlag: CRC Press

Lipids Carbohydrates, Steroids

Buch, Englisch, 570 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 1083 g

Reihe: Routledge Revivals

ISBN: 978-0-367-20933-9
Verlag: CRC Press


Published in 1975: This volume contains the completed section of the Handbook of Biochemistry and Molecular Biology with data pertaining to Lipids, Carbohydrates, and Steroids.

Fasman Handbook of Biochemistry and Molecular Biology jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Nomenclature. Carbohydrates. Lipids. Steroids.


Gerald D. Fasman, Ph.D., is the Rosenfield Professor of Biochemistry, Graduate Department of Chemistry, Brandeis University, Waltham, Massachusetts.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.