Falstaff Verlags GmbH / Hacker / Schwarz | Falstaff "Wiener Küche" | Buch | 978-3-903432-25-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 233 mm x 300 mm

Falstaff Verlags GmbH / Hacker / Schwarz

Falstaff "Wiener Küche"

40 Spitzenköche präsentieren Ihre besten Originalrezepte
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-903432-25-3
Verlag: Falstaff Verlags GmbH

40 Spitzenköche präsentieren Ihre besten Originalrezepte

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 233 mm x 300 mm

ISBN: 978-3-903432-25-3
Verlag: Falstaff Verlags GmbH


KLASSISCHE REZEPTE
DER BESTEN KÖCHE DER STADT
Die Wiener Küche ist in vielerlei Hinsicht einzigartig. Weltweit gibt es keine andere Küche von Bedeutung, die nach einer Hauptstadt benannt ist. Sie ist eine Fusionsküche, die von vielen verschiedenen Ländern inspiriert ist und sogar so einen bestimmten Typus von Wiener Lokalen geprägt hat: Das Wiener »Beisl« gehört zur Wiener Küche ebenso wie die weltberühmten Mehlspeisen zu den Wiener Kaffeehäusern. Für Falstaff Grund genug, diese außergewöhnliche Küche mit einem speziellen Kochbuch zu würdigen.

Falstaff Verlags GmbH / Hacker / Schwarz Falstaff "Wiener Küche" jetzt bestellen!

Zielgruppe


Genussmenschen und Weinliebhaber.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.