Fachgebiet
Medium
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
Verlag
  • 2
  • 1
  • 2
Preis
  • 1
  • 4
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5
  • 5

Wirtschaftswissenschaften

5  Treffer  für „Food Science and Technology“


    Van der Heijden International Food Safety Handbook

    Science, International Regulation, and Control
    1. Auflage 1999
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-9354-8
    Medium: Buch
    307,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Spreer Milk and Dairy Product Technology

    1. Auflage 1998
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-0094-2
    Medium: Buch
    239,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Davidson / Taylor / David Antimicrobials in Food

    4. Auflage 2020
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-17878-9
    Medium: Buch
    245,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Davidson / Taylor / David Antimicrobials in Food

    4. Auflage 2023
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-50983-5
    Medium: Buch
    64,30 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Madsen / Crevel / Mills Risk Management for Food Allergy

    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-381988-8
    Medium: Buch
    113,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular