Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
-
- 2
- 3
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
- 5
Wirtschaftswissenschaften
-
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1262-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-929-7Medium: Buch319,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4600-1Medium: Buch374,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4603-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
del Pilar Buera / Welti-Chanes / Lillford Water Properties of Food, Pharmaceutical, and Biological Materials
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0118-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)331,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort