Ergebnisse filtern
-
- 8
- 6
-
- 8
- 6
-
- 3
- 11
-
- 14
-
- 14
-
- 14
- 14
Wirtschaftswissenschaften
-
Ferrières Sacred Cow, Mad Cow - A History of Food Fears
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13192-6Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rees The Fulton Fish Market
A History1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55462-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)30,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Newman The Secret Financial Life of Food
From Commodities Markets to SupermarketsErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15670-7Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Newman The Secret Financial Life of Food
From Commodities Markets to SupermarketsErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15671-4Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Newman The Secret Financial Life of Food
From Commodities Markets to Supermarkets1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52734-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mendelson Chow Chop Suey
Food and the Chinese American Journey1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54129-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mcwilliams / McWilliams A Revolution in Eating
How the Quest for Food Shaped AmericaErscheinungsjahr 2005Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12992-3Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15833-6Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16893-9Medium: Buch24,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15832-9Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54093-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)26,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hoenig Garden Variety
The American Tomato from Corporate to Heirloom1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54638-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hoenig Garden Variety
The American Tomato from Corporate to HeirloomErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-17908-9Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Symons Meals Matter
A Radical Economics Through Gastronomy1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55160-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)34,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort