Fachgebiet
Medium
  • 9
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 7
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
Verlag
  • 9
  • 2
Preis
  • 10
  • 1
Sprachen
  • 11
Verfügbarkeit
  • 11
Katalog
  • 11

Technische Wissenschaften

11  Treffer  für „RSC Paperbacks“


    Clarke The Science of Ice Cream

    Erscheinungsjahr 2004
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-629-4
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hughes / Baxter Beer

    Quality, Safety and Nutritional Aspects
    1. Auflage 2019
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-78801-835-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    32,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hornsey Brewing

    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-028-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    32,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Fisher / Scott Food Flavours

    Biology and Chemistry
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-086-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    33,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Roberts Chemistry of Paper

    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-206-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    27,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mann Life Saving Drugs

    The Elusive Magic Bullet
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-122-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    36,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hughes / Baxter Beer

    Quality, Safety and Nutritional Aspects
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-022-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    32,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Fisher / Scott Food Flavours

    Biology and Chemistry
    1. Auflage 2020
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-78801-837-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    33,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Scott Polymers and the Environment

    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-172-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    26,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Comyn Adhesion Science

    Erscheinungsjahr 1997
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-543-3
    Medium: Buch
    28,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hornsey History of Beer and Brewing

    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-002-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    74,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular